Радио

Феликс Аксёнцев
Обмотки гудят. Цепи разомкнуты.
Цикады звенят в антенной траве.
Летучие мыши танцуют в комнате.
Поёт электрический соловей.
Деревья шарахаются от шорохов.
Щебечут ручьи. Глубок водоём.
Потрескивая, искрят крошки пороха.

Ну привет. Наконец-то. Приём.

2017