Не говорите

Юрченко Олег
Не говорите мне о возрасте моём.
Я вас прошу-не говорите никогда!
Оставьте все слова вы «на потом»,
Когда уйду я с этой жизни навсегда.

Ну,а пока хочу я жить не беспокоясь
О том,что времени не хватит на дела.
Я в эту жизнь вошёл пока по пояс,
Как не простая, тяжела она была!

Когда все трудности остались позади.
Хочу тонуть в ней,окунувшись с головой.
Мне хорошо там будет, впереди.
Уверенность внушает мне покой.

Вот и прошу: о возрасте молчите.
Не вспоминайте даже никогда.
Не по годам о возрасте судите,
По хватке жить и по делам-всегда!
                ***