Не стыдно признаться в красивой любви...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "В Генуе избыток разных статуй..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/01/2953


Не стыдно признаться в красивой любви
К тебе, мой родной человек.
К тебе одному все дороги-пути,
Мечты быть с тобою вовек.

К тебе мои мысли всё время летят,
Как птицы, стремительно очень.
И я, вспоминая твой ласковый взгляд,
Согрета теплом, между прочим.

И пусть дуют ветры, лихие подчас,
Они нас с тобой не тревожат.
Ведь наша любовь стала миром для нас,
И нет ничего нам дороже.