Развели...

Нина Куваева
Со мной творятся странности:
Уже который год,
С завидной регулярностью -
Развод, опять развод!
Приятное общение
С культурными людьми...
Примите восхищение -
Так ловко развели!
Прекрасно понимала я,
Что не в раю живем,
И "правильно-неправильно"
У каждого свое...
Все вышло по наитию:
Живи - лови момент!
Знать, наступило время мне
Опять сыграть в доверие...
Не удался сомнительный
Лихой эксперимент.