Осень

Ольга Аннабердыева
Вот и всё. Осенний жёлтый лист
Падает, кружится, замирает.
Тихий пруд, болотист, неказист,
Мирно осень в руки принимает.

Обнимая жёлтую листву,
Он никак понять не может :что же
Кружевному легкому родству
Ближе и роднее, и дороже?

Тихий пруд и осени печаль
Или звон капели здешних весен?
Но звучит негромко пастораль
И кружится в листопаде осень...