Вскок

Андрей Дровосеков 2
Луна погружает тихо в мглу!
Как анестезиолог вводя катетер
Я верю , что в походе, все смогу
Какой бы, не был ветер!

В морфическом бреду, не видя цели!
Нас сбивают лбами, вскок!
Правду мы давно не ели!
Тут навязывают гнилой порок!

Он уже, в генетическом ключе!
Поглощает, спирали каждым разом!
Хочу остаться, в изыскательном уме!
На их вой забить, медным тазом!

А.Дамов (Дровосеков)