Калиново-Смородиновое

Дариэль Инан
Мельчает век, зеленкой лечат раны.
Смородинка с Калиновым мостком -
девицы прут Горынычам на корм,
Мораны пудрят головы баранам..

- Идешь? - Иду! - Не поздно? - Думал, рано!
- А меч остер? - Я с ним и не знаком..
Зачем? - Таков незыблемый закон
Калиновой окалины на красном

Смородинном..
(Кого смешим, май лав?
Змеюка многочленно-многоглав,
Морана спит, да зло в желудке бродит)

- Пиши! Душа в разлив смывает желчь;
Калиновых мостов не пережечь,
Течёт строка красней иных Смородин..