кода

Татьяна Соната
Глупо:
в чистоту – ветер.
Страшно:
в красоту – пламя.
Ловко:
на раздор – третий.
Злобно:
на звонок – занят.

Поздно:
в темноту – небо.
Лживо:
в немоту – слово.
Нервно:
на подол – верба.
Пошло:
монолог – сорван.

Зябко:
на порез – воду.
Больно:
на ожог – землю.
Трудно:
не простить – кода.
Ясно:
муровать – в келью…


05.08.2017


***