Анна на шпалах

Владимир Сахарцев
Не похожий на Ван Дамма,
Не даривший эдельвейсы,
Не удержит Вронский даму
Поспешившую на рельсы.

Дефицит небесной манны
Ощутимым получился?
К сожалению, за Анну
Лев Толстой не поручился.

И судачили бабёнки:
- Это что ж за разгильдяйство?
А ютилась бы в избёнке?!
А займись она хозяйством!?

Стирка! Грязная посуда!
Скот - рогатый и не очень!
С пьяным мужем пересуды!
"Двойки" отпрыска... Короче -

Едет "крыша"... Захотела
Оказаться за порогом,
Положив роскошность тела
На железную дорогу!