Мои корабли

Юлия Дацковская
Мои корабли так давно у твоих берегов.
Залив их встречал как своих в эту звездную полночь.
И город с холмов под крик чаек приветствовал молча
И очень хотел их забрать в череду своих снов.

Им был маяком твой от сердца волнительный стук,
Когда ты стоял у причала и ждал нашей встречи.
Туман молоком предрассветным ложился на плечи,
Но ты не дождался, твой взгляд был весьма близорук.