***

Юлия Кичатова
 Благодарю за мамины глаза, улыбку радость Господа я Бога,
 знаю сколько ей приложено труда,
 чтоб для меня была легка дорога!!!!!
 Ночей бессонных мне ей не вернуть, но благодарность и любовь границ не
 знают!!!!!!!!
 Желаю в счастье, радости тонуть!!!!
 Пусть Ангелы всех Мам оберегают!!!!!
 Дорогая, единственная родная!!!!!!
 Одна на свете милая такая !!!!!!!
 В мире лучше, БЛИЖЕ всех!!!!!!
 Молю как можно дольше слышать её смех!!