Давай Вселенную попросим

Кисычев
давай Вселенную попросим
законсервировать нам лето,
поить вином, укутав пледом,
кормить нас роллами с лососем.

давай Вселенную попросим
разбавить музыку минором,
задёрнуть поплотнее шторы.
дождись, я буду ровно в восемь.

давай Вселенную попросим
вести нас верными путями,
чтоб вместе мокнуть под дождями.

дождись, я буду ровно в осень.