Старые фото

Душа Психонавта
Сердцу дорогие фото
Ненароком прольётся слеза
И станет грустно отчего-то
И не дадут солгать глаза

И снова в те былые годы
Безвестным гостем ты вернешься
И в миг сотрутся все невзгоды
И в час ты тот же улыбнешься

И зацепило то что душу
Уж неотпустит никогда
Но я молчание нарушу
Хоть и красива тишина

С годами лица увядают
Проходит юная пора
Как птицы годы улетают
Зачем летите и.. куда?