Первоклассник

Владимир Иванович Власенко
Мама мне костюм одела,
Собрала букет цветов,
Галстук выправлен умело,
На линейку я готов.

Поздравление прочитаю,
Передам большой привет,
Подарить ,друзья, мечтаю,
Я учителю букет.

Всё уложено порядком,
Ластик,краски и дневник.
Обернул свои тетрадки,
Как прилежный ученик.

У соседей на виду
В школу в первый раз пойду.
У меня ребята праздник,
Я сегодня первоклассник.

1.09.2017 г.