Ne pleure pas

Ал-Фея
Я убегаю от жары в Европу,
Там плюс пятнадцать и идут дожди.
Не будет в небе солнца - жиротопа,
Останешься за горизонтом ты.

Меняя часто адреса и страны,
Заядлым игроком играю в жизнь.
В своих мечтах не видела капканы,
А при подъеме, болевых крутизн.

Казалось для меня весь мир искрится,
А Бог и дьявол у меня в друзьях.
В улыбках искренних - знакомых лица
И эту землю я топчу не зря.

Но видно где-то в чем-то оплошала,
Отсутствием тебя казнит судьба.
Калеча душу, мыслями ломала,
Увидев слёзы, жестко - "Ne pleure pas"

Ne pleure pas - не плачь