заг гадка

Ирина Сеньчукова
У одной тётки семеро деток,
Все пригожи,по именам не схожи.

Самый первый, треплет ей нервы,
Такой бездельник! Зовут П........К.

Сыночек другой,вечно второй!
Зато за первым все долги подчищает,
Как Васька-дворник,
Зовут его В.....К.

Третья барышня хоть куда!
Уж такая она уродилась,скажи на милость!
Не ленится никогда!
Имя ласковое С...А.

Четвёртый самый упёртый,
На работе горит,
Отдыхать никому не велит,
Трудится точно клерк,имя ему Ч.....Г.

А пятый,самый треклятый,
Не дай Бог,кому достанется,
Такая ленища,да пьяница!
И имечко подходящее П.....А.

А шестого все обожают,
Холят,нежат,да уважают,
Сидеть дома-вот  его работа,
А имечко у него С.....А.

Седьмой-его отражение,
Имя длинное В........Е.
Жаль,работать не любит,стервец,
В церковь ходит и то молодец!

Коль не догадались доселя,
Имя тётки моей....НЕДЕЛЯ!