Писать так трудно сытым на досуге...

Владимир Рудерман
Писать так трудно сытым на досуге...
В краю мостов и зданий вековых...
Залечь на дно возможно даже в Брюгге...
Среди чужих, похожих на своих...

 Прощай край чипсов, пива, шоколада...
Мне прелести твои- источник новых тем...
Живя в своей стране, других не надо...
Хватает там без нас своих проблем...

Не все, что над водой, разрушат годы...
Здесь в каждом камне отпечатан век...
И меньше говорят о праве на свободу...
Ведь каждый собственник -свободный человек...

И много схожего, уходит самобытность...
Мы родились не там и не тогда...
Опять хотим немного с прошлым слиться...
Чтоб прокрутить назад свои года...

Всегда есть место здравым рассужденьям...
Но выбор сделан там, где мы живём...
И уезжаем в разных направленьях...
Теряя то, что после не найдём...