Уходящему Лету

Анатолий Екимов
Песню старую споем при расставании
"До свиданья, Лето... До свидания!"
А ты нам оставь немножечко тепла
И звони, не пропадай! Хоть иногда...

Но, о просьбе я осмелюсь заикнуться
Как ты смотришь, чтоб через денек... вернуться?!
Согласись, недоработки были все же!
И бывало ты на Лето непохоже!

По росе, чуть рассветет и возвращайся!
А Сентябрь - только "за!". Не сомневайся!!!)


фото из инета, обработано