Мы расстанемся спокойно

Марина Казачая
Мы расстанемся спокойно — без упрёков и истерик,
Без обид на то, что кто-то и когда-то говорил.
Только после по субботам я, включив ненужный телек,
Буду пыль стирать подолгу со всего, что ты дарил.