Неизбывная нежность

Мила Малинина
Неизбывная нежность,
Потаенная грусть...
Август солнцем разрежен.
Скоро осень и пусть!

Ведь она неизбежна -
Хочешь ты или нет.
На земле нашей грешной
Затеряется след

От рожденья до даты
На могильной плите.
Близит время к закату,
Лист плывет по воде...