Бабье лето

Светлана Питерская 8
Бабье лето!
Как ты прекрасно!
Даришь надежду, любовь!
Жёлтые листья,
синее небо,
тепло к нам вернулось вновь!

Так же и в жизни,
осень приходит,
думаешь, дело к зиме.
Но пробивается
луч золотистый -
любовь заиграла в душе.

Птицы, прощаясь,
клином летят,
грустно становится мне.
А бабье лето,
шорохом листьев,
шепчет: Готовься к весне!

Светлана Питерская 8
1 октября 2016 год