День размажет огни от старых многоэтажек

Мархель Анастасия
День размажет огни от старых многоэтажек.
Я живу здесь второе лето почти пуста.
Бог приходит в ночь и сочится с замочных скважин.
И целует меня в уста.
Он становится снисхождением, швом, ухмылкой.
Собирает давно раздробленный позвоночник,
Заполняет анкету.
Справочник.
Подпись.
Бирка. -
"Бесполезно, я, как обычно, не смог помочь вам".