Игра

Корнеев Михаил
                Я понял вдруг,что ничего не знаю,
                О тех мирах,и даже о себе,
                Пронзила сердце боль и я глотаю-
                Этюды снов в отчаянной борьбе.
               
                Отраву злой мечты и стылый ветер,
                Где личность только временный мираж-
                У тьмы и света вечно на примете,
                И не понять уже какой мир наш?

                Другое я не помнит то,что было-
                В реальности земной чужой и нет,
                Душа всегда страдала и любила,
                Ища напрасно правильный ответ?

                К себе вернуться-сложная задача,
                Собрать себя из тысячи зеркал-
                А путь увы, всегда неоднозначен,
                Да и астрал-не более-вокзал?               
    
                На призрачных границах разных судеб
                Варились годы в сказочном котле-
                Бессчётно раз мы вспомним и забудем,
                Игру свою на ласковой Земле.