Поменяйте обертку!

Михаил Исаенков
Поменяйте обертку,
А эту пора смять и выкинуть!
Сделайте отвертку,
Мы здесь все ради прибыли.

Поменяйте лучше нутро,
Но не надо его выкидывать!
Не говорите на чужое, моё!
Мы не туда прибыли…

Поменяйте механизм,
Он давно изъелся ржавчиной.
Не включайте пофигизм -
Это глупо, навязчиво.

Поменяйте цикл вещей
И больше не замыкайтесь.
Будьте проще!
Ну же, решайтесь!

26 августа 2017