Выливай весь яд из кувшина...

Михаил Исаенков
Выливай весь яд из кувшина,
Хватит быть ему там внутри.
Человек - это не машина,
Человек что-то большее, посмотри!
Больше не гонись за внешностью,
Все плохое сотри,
Отвернись от предателей!
И пусть они со своей
нелепой шалостью...
Ты нос им утри
И не борись,
Относись к ним с жалостью!
Ведь они не понимают, что у тебя внутри...

27.08.17