Ты такая одна, не иначе...

Михаил Исаенков
Ты такая одна, не иначе!
Всё же дни пролетают мгновенно.
Нам иногда не хватает удачи,
От искры до возбуждения,
Тел и душ переплетенье…

Ты такая одна, не иначе!
Всё же дни пролетают вместе
И это многое значит...
Залог счастливой жизни не в лести,
Не в чести, а быть...
на своем месте.


Ты такая одна, не иначе!
Всё же дни пролетают...
Сегодня ребенок плачет,
А завтра он умирает…

1 сентября 2017