***

Андрей Игумин
А почему мы не поэты?
Вот я, быть может, и поэт,
хотя, конечно, полный бред
пишу когда совсем приспичит.
Птенцы летят из гнёзд из птичьих -
летят в страну, которой нет
на картах и в научных книгах...
А я молчу. Я - не поэт.

01.09.2017