Хрентефрёвая осень

Хрентефря
Да здравствует осень с её овощами,
с прыщами
воронок на теле земном
и прочим г..ном,
рассыпаемым нами
на собственный дом
и на грешный Содом!
Да здравствует солнце за мерзкою тучей,
похожей на дуче
с отвисшей губой,
на фюрера с левой рукою трясучей,
на прочих вождей
с незавидной судьбой!
Период дождей
бесконечным не будет,
потянутся люди
за клюквой в леса
и даже
в таинственной лаже
Бермудья
несчастья заменятся на чудеса!

Вот так по-простецки
слагается Слово
изящнее нэцке
в нефритовом
сне –
небритого
автора многоголово
приветствует люд, не увязший в г..не!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»