милый, что-то пошло не так?

Полина Юд
Милый, что то пошло не так...? Мы теряем вес?
Я которую ночь говорю во сне.
С тобой.
Засыпаю без.
Ты спокойный, довольный, сытый и озорной.
Я проповедую психологию и  ликбез.

 Я которую ночь говорю во сне .
Тебе.
Не имеет значения что, главное адресат.
Это значит наверно, что где то в моей голове
Есть индикатор , что отвечает за
Целостность, правду, опыт, глаза, игру...
Я не насыщена нами, мне мало нас.
Я верю твоим словам , но сама себе вечно вру;
 Вот смотрю на тебя и снова считаю ( раз...)

Милый , которую ночь я говорю во сне?

Все вспоминаю как мне приснился дом.
В нем много света и детский веселый смех.
В нем запах моря и витражные окна кругом.

Я однажды проснусь в этом месте и осмотрюсь,
Вдохну жадно бриз, включу старый добрый  джаз,
Сварю крепкий кофе , в кресле клубком свернусь.
И ты улыбнёшься мне, словно в первый раз...