Мой АнтиМир

Фэлам
Мой Антимир, моя «помеха слева»...
Ты киллер-снайпер, я бегущая строка - мишень,
Любовь забрала в плен (Я даже ойкнуть не успела...),
Обратной стороны Луны накрыла светотень...

Ты вирус, я тобой больна патологически,
Разлука - антидот...опять себе пускаю кровь,
Ты прав...я действую и рассуждаю «не логически»,
Амфетамином в вену загоняю пару кубиков твою...любовь...

Да..да...Рифмую «кровь/любовь», как гимназистка...
Руки в чернилах, а в «пенале» допинг счастья - шоколад,
Я не хочу «войны»...в душе я..пацифистка...
Хотя Афиною кажусь..на первый взгляд...

Только на первый и лишь потому,
Что мой «наивный» Мир тебе не нужен...
Приставка «Анти», как прививка сердцу и уму...

-  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -

Антигерой мой...Что с тобой?!...
Ты улыбаешься...
Коленопреклонен...влюблен...и...безоружен...