Отрицающее...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Не люблю"

Не люблю взрывной характер ––
Он как бомба при терракте!
Не терплю самолюбивых,
Очень жадных, злых, ленивых.

Не хочу когда для правды,
Умным ставит хам преграды.
Не приемлю я лихое,
Тех, кто любит взять чужое.