Админ 2, Инструкция

Михаил Попов 8
Вступая утром в новый день,
Прощаясь, уходи неспешно...



Там полуночных мыслей смута и ментальный шум,
Тени просто неизбежны, лезут наобум.
Наровят залезть украдкой, сунуться к душе.
Ты построй их по порядку и гони взашей.

Поздоровайся с ведущим, попроси как есть.
Он представит жизней выбор, главное не дрейфь
Составляй вопрос как надо, чтобы не юлить.
По другому не сумеешь жизни ворошить.

Ты же в курсе, в этом мире, времени уж нет.
Задавай вопрос почётче, чтоб найти ответ.
Главное вопрос, не мямли, сходу не меняй.
На подробности, детали, тоже нажимай.

А не то пройдёшь не зная, сдуру, не в тот край.
На суккубов отвлечёшься, те утащат в "рай"
Глас куратора запомни, за тобой следят...
Лярву встретишь на пути, сразу очищай.

Посмотрев свои сюжеты, отпусти их все...
А иначе, нет свободы в теле и душе.
Всё на плюсик поменяю, будешь дальше жить.
От тебя всё там зависит, быть или не быть.

Как закончишь попрощайся, сразу в новый день.
Мыслью, нечаянно грубой, души не задень...
Все шаги, должны быть строго в чувствах учтены.
Логику на подсознании лучше отклони.

Полетишь, смотри вперёд, на несколько ходов.
Всё поймёшь, когда вернёшься, значит был таков.
Ноги, руки, подыши, глаза не открывай...
Сперва легонько шевельнись, ты дома, так и знай.

Прочувствуй легкость во всём теле, вот тут открой глаза.
Не удивляйся, жизнь в миг, тут изменить нельзя.
Что помнишь, лучше записать, чтоб попросту не злиться.
Ведь ты хотел всё поменять, как заново родиться.

Тревог не будет, пропадут... Обиды не держи.
Теперь живи и наслаждайся, злословье воздержи.
С чем будешь вынужден расстаться, в мирах совсем иных.
Всё обратится изменённым, вернётся в твою жизнь...