Комарик

Фредерика Марр
В ночной тишине
С пронзительным писком
Комарик летает
К лицу очень близко.
Мешает мне спать
Над ухом пища,
По морде своей щас
Схлопочет леща.
Рукою размашисто
Бью по себе:
По шее, по носу,
Буквально везде.
Хитрющий комарик,
Как будто с издёвкой,
По хате летает
Проворно и ловко.
Включу ка я свет,
Возьму дихлофос,
Его уничтожу
Подлюку всерьёз.