Мы - есть лучики света!

Анатолия 13
Мы - есть лучики света, в потаённых глубинах,
Торжества мирозданья - осознанья творца!
Мы величие духа - лик царицы эфира!
Становление храма, в проявленьи Христа.
Мы плеяды восхода, первородные духи!
Отражаженные сути - сфер любовных услад.
Песнь, звучит многодольно,путеводною нитью -
Восходя в поднебесье - созиданьем венца!