Дуэт...

Юрий Коренблит
Они играли в кабаке,
Или, простите, в ресторане.
Играли "клево",брали "манни",
Их знали в нашем городке.

Каждый из них имел талант.
Когда вдвоем они играли,
То сами ноги танцевали,
Каждый был супер-музыкант.

Когда они брались за дело,
Додик на скрипке "вышивал",
Как виртуоз на ней играл,
Она то плакала, то пела.

Додик типичный иудей,
Знал все еврейские мотивы,
Играл он мастерски, красиво,
И восхищал игрой своей.

Вдвоем они - не передать,
Прикольно, весело играли,
В гостинице, в "Хрустальном зале",
Умели тонус поднимать.

Второй был Робик - армянин,
Играл на флейте, саксофоне.
Кто слышал их - навек запомнит,
И Ялту, и Волшебный Крым.