Ответ незнакомке

Александр Крас
Быть может я и соглашусь,
 что шея вы, ну то есть выя.
Но я для шеи не гожусь,
 на сёдла, петли,- аллергия.
 Прошла уже давно пора
 когда Я тронут был слезами.
  И ваша не проймет игра ,
Смотрите свой спектакль сами.
 Спокоен я И седомуд,
  от вас мне ничего не надо,
Пусть вас теперь другие прут
 и шея будет вам награда.