Революция

Май Кулишов
Я буду рушить все устои
               И двигаться вперёд!
Услышат все часовы бои,
Наступит сей черёд.

Пора за дело приниматься,
И хаосный порядок наводить.
 Большими льдами надвигаться!
Над океаном ветхости парить.

Ярчайшая звезда уколет светом,
И поднимутся флаги вновь.
      Своим всеоблекающим ответом -
   Революция скажет: "Вновь!"