Встать на школьную тропу...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

С Днём знаний!
С Праздником 1 сентября!

Первый  раз в первый класс,
Так ответственно сейчас
Встать на школьную тропу.
Выведет  к  дороге знаний,
К исполнению  желаний,
В устремлённости познаний.
Шаг за шагом, не спеша,
Мир открытий совершая,
Год за годом  пролетит.
Светлый путь тебе открыт!

2017 год.Наш внук Ярослав пошёл в первый класс! Счастливого пути в школьную жизнь!!!

Первый раз, в первый класс
Ярослав пошёл у нас.
Новый ранец за спиной.
Важный внучек наш такой!
Научился он читать,
Писать буквы и считать.
"Чтоб специалистом  стать,
И вопросы все решать,
Очень много нужно знать!
Проучиться нужно в школе" -
Так сказал он,  мы довольны.