***

Довена
как это ни банально, город спит
и мерзнет под холодным ветром
он, как и я, отчаянно дрожит
и хочет разлететься пеплом

свет фар развеет на мгновенье тьму,
моей души задеть не сможет
уже давно не хочется к нему
и сердце боль совсем не гложет

моя болезнь по-прежнему сильна,
ведь без него весь мир расколот -
не обмануть ни вас и ни себя...
...и, засыпая, мерзнет город