Мой друг надёжный, как ты мог...

Ирина Дубильер
Мой друг надёжный, как ты мог!?
Уйти... Со мной не попрощавшись.
Кто твой последний слышал вздох,
и не успел кто,опоздавши?!

Я знаю, ты уже в раю.
Свеча горит и память вечна...
За Всё тебя благодарю
и сожалею бесконечно!

Памяти Сергея Бонч автора стихи.ру