Ты найдешь меня

Людмила Безусова
Рано или поздно
Ты найдешь меня.
Рано или поздно
Прижмусь,слезу тая.
Если не успеешь,
Поминёшь,скорбя.
И слезой согреешь
Цветы свои кладя.
Никогда не поздно
Встретиться с судьбой.
Это так не просто
Быть братом и сестрой.
Те,кто разбросали
Нас по всей земле.
Решали без печали:
Жить ли нам в семье?