Осень

Светлана Питерская 8
Осень золотой листвой шуршит.
Журавлиный клин, прощаясь нам кричит:
Улетаем мы в далёкие края!
Помните и ждите нас, верные друзья!

Быстро пролетит зимняя пора,
вьюги и метели, бураны, холода.
И весна наступит, только надо ждать,
с радостью, ликуя, будем их встречать.

В жизни есть у каждого грусть и благодать.
Дай нам Бог терпения научиться ждать.

Светлана Питерская 8
10 января 2016 год