Заветный образ притяжения

Георгий Зурабишвили
Ты счастьем в душу ворвалась,
Шальную кровь воспламенила,
На самом деле заждалась,
Мечта, что в неге окрылила.

Нельзя стремление сдержать,
Большого чувства на мгновенье,
Родная всех затмила стать,
Пленило званое творенье.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
На самом деле, неспроста,
Волнуют сердце ее ласки.

К одной, воистину к одной,
Влечет безудержная сила,
Грех, грех пройти впредь стороной,
Кто теплотою вдохновила.

Неповторимый женский взгляд,
Ни с чем на свете не сравнится,
Пьянит волшебный аромат,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Сжечь все преграды на пути,
Дано желанной вне сомненья,
Не просто в жизни обрести,
Заветный образ притяженья.

Опережает время мысль,
Когда огнем пылают страсти,
Не блажь, не прихоть, не каприз,
Вновь погружаться в море сласти.

К одной, воистину к одной,
Влечет безудержная сила,
Грех, грех пройти впредь стороной,
Кто теплотою вдохновила.