Заблести!!!

Александр Сергеевич Евланников
Заблести! Мне другого не надо...
Солнце вышло... Скорее проснись!
Заиграй, словно гроздь винограда!
И рисуй, словно вольная кисть...

Разгони ярким взглядом все тучи...
Пусть они не торопятся лить...
Заблести! И покажется лучшим,
Этим утром, желание жить !!!