Пускай себе читают...

Гала Ильина
Читают, смотрят недрузья
Мои стихи, зачем-то...
И льются реки из вранья
На голову поэта...

И прибавляет счёт строка
Невидимых людишек,
Которым всё "до потолка",
Что ты душой напишешь.

Затем, в гламурной туесне
Отметив, между делом,
Как ты в невидимой войне,
Боролся с беспределом.

Как ты сердечное тепло
Вплетаешь в рифмострочки,
Взлетая, недругам назло,
Не ставишь жизни точки.

Твою иронию сочтут
В свой адрес оскорбленьем
И, словно дьявола, распнут
Тебя с завидным рвеньем...

Но мне на это наплевать -
Пускай себе читают...
Да только вот с желаньем врать
Пусть в детство не впадают...