Он недоступен, как нечто такое

Декабрина
Он недоступен, как нечто такое
Большое и светлое,
из твоего бреда….

Ты ждешь, что попросит
Оставить в покое.
И вдруг: я сегодня приеду.


Так бьют поросят по округлому заду,
Выбирая, какого зарезать.
Он вроде пролился во мне водопадом,
Но, жуть, - как каленым железом.
И я не пытаюсь с галерки спуститься,
Найти свой потерянный разум.
Он мозг продырявил отточенной спицей,
И сердце, и, в общем, все сразу.
Кто знал? Испытание счастьем похлеще,
Чем болью, чувствительней будет.
Кто съехал с ума? Кто из нас перебежчик?
И кто нас за это осудит?
Я тщетно пытаюсь найти равновесье:
Он взял, да и сбросил оковы…

Наверно, меня это чуточку бесит:
Я не ожидала такого…