День знаний о меланхолии

Никодим Сталкер
Жизнь может быть страшнее смерти
А люди иногда как черти...

С тоской и грустью наблюдаю
Что этот мир не понимаю ...

Крестятся, молятся паскуды
А сами большинством иуды...

Конечно лучше улыбнуться
Чем от безумия свихнуться...

Любовь, спасение одно
Но быть ей здесь не суждено...

Осенний дождь сырой и хмурый
Гвоздь утончённости натуры...

Закрою сердце на замок
Итак уже насквозь промок...

Жизнь может быть страшнее смерти
А люди иногда как черти!

         1 сентября 2017
               
                Nikodim $talker