Лето милое проходит...

Эвелина Виктория Хэннри
Солнце в зените, волны звеня,
Песню поют свою вечную.
Август прошёл,
Первый день Сентября.
Времени бег бесконечен...

В небе плывут облака-бригантины,
С ними уносится лето...
Золотом осень украсит долины,
Лёгкий туман над горной вершиной...
В Сердце останется это.


01 Сентябрь, 2017.

      ~~~~~~~~