Не придумал

Евгений Назаров 73
Придумать смысл и этим жить.
Кто смог так сделать - тот счастливец.
Я - не придумал. Петь и пить
Я буду, ночи кровопиец,
Сегодня, завтра, а потом
Сойду на нет в печали сонной.
Я - словно сгнивший отчий дом
С калиткою неугомонной,
Что извизжалась на ветру
Не смазана, в истертой краске.
Душа в стремлении к костру...
Облазит грим, спадают маски...