Пламя

Георгий Смолин
Вопросительные знаки,
нежно выпрямим с тобой,
все обиды, все атаки,
похороним под листвой!!!

Говори со мной стихами,
будет множество поэм,
коль сливаемся телами...
Что нам правила систем!!!

Что нам суды-пересуды,
наших стражей поутру!!!
Пламя будто ниоткуда...
Чувства высекли искру!!!